Eissalat mit Gurken und Tomaten

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1smKnoblauchzehe
4Elsaure Sahne
2ElSonnenblumenöl
2ElObstessig
0.5TlSelleriesalz
2Elfeingehackte Kräuter
(, ,-(Schnittlauch, Petersilie,
, , -Dill, Borretsch, Estragon
ö/)-Liebstöckel/Maggikraut)
-
1KopfEissalat
250gSalatgurke
300gTomaten


Zubereitung:

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Den Knoblauch schälen und pürieren. Die Zutaten für die Sauce verquirlen.
Den Eissalat putzen, die äußeren harten Blätter entfernen. Den Salatkopf
gründlich waschen, dann vierteln und in 2 cm breite Streifen schneiden
oder in Stücke reißen. Die Gurke hobeln, die Tomaten halbieren und in
Scheiben schneiden.
Alles locker mischen. Die Sauce darübergießen und erst am Tisch
unterheben.4*Quelle: Das vegetarische Kochbuch**From: oedp.kv-nok@natbox.zer.sub.orgDate: Sat
11 Dec 1993 21:50:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essenMichael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.