Speis & Trank
Eissalat mit Gurken und TomatenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Zubereitungszeit: 20 MinutenDen Knoblauch schälen und pürieren. Die Zutaten für die Sauce verquirlen. Den Eissalat putzen, die äußeren harten Blätter entfernen. Den Salatkopf gründlich waschen, dann vierteln und in 2 cm breite Streifen schneiden oder in Stücke reißen. Die Gurke hobeln, die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Alles locker mischen. Die Sauce darübergießen und erst am Tisch unterheben.4*Quelle: Das vegetarische Kochbuch**From: oedp.kv-nok@natbox.zer.sub.orgDate: Sat 11 Dec 1993 21:50:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essenMichael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen Details:
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